直接在网页中显示pdf文档、网上发布PDF文档

在网页中使用PDF文档:
用户可HTML <HREF> 标记从 HTML 文档链接到PDF文档。当网络用户单击HTML 页上的该链接时,PDF 文档打开。该文档可充满整个浏览器窗口,或启动作为帮助应用程序的一个 Acrobat 阅读器,这取决于用户如何配置其网络浏览器
以下例子使用 <HREF> 链接到一个 PDF 文档: <a href=http://www.adobe.com/illustrator.pdf> 您也可指定打开 PDF 文档后可对它执行的动作。例如,您可能想打开文档至某一特别页面或目标,或显示书签。要与 <HREF> 链接一起放入一个动作命令,可紧接在 PDF 文件名后面键入数字符号 (#) 和该命令。 以下表格显示可能的动作命令。请为 PDF 文档用具体指令来替换变量 (以斜体字表示 )。方括号 ([ ]) 中的变量是可选项。

说明  命令  备注 
跳页  page= page_number  页码必须是整数。 PDF 文件第一页的页码是 1  
跳至目标  nameddest=destination_string    
缩放或滚动页  zoom=scale[ , left, top ]  所有值必须用整数或浮点表示。比例 100 表示 100% 缩放。左和右的滚动值为用户坐标 (0,0 代表可见页面的左上角,与页面方向无关 ) 
设置页面视图  view=Fit 

view=FitH[, top] 

view=FitV[, left] 

view=FitB 

view=FitBH[, top] 

view=FitBV[, left] 

Fit FitH 等等是便携式文档格式引用手册 - Portable DocumentFormat Reference Manual(www.adobe.com) 中所定义的。左和右的滚动值必须用整数或浮点表示。这些值是用户坐标(0,0 代表可见页面的左上角,与页面方向无关 ) 
设置长方形视图的位置和大小  viewrect=left,top, width,height  所有值必须用整数或浮点表示。左和右的滚动值必须用整数或浮点表示。这些值是用户坐标(0,0 代表可见页面的左上角,与页面方向无关 ) 
显示书签或缩略图  pagemode=mode  值可以是bookmarks thumbs none  
显示滚动条  scrollbar= boolean_value  值可以是 true false 
Display the tool 

bar 

toolbar=布儿值  值可以

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注